Тренинг по интернет-маркетингу

Подчиненность стратегии интернет-маркетинга
Подчиненность стратегии интернет-маркетинга

В пятницу провел тренинг по интернет-маркетингу. Как и обещал, весь тренинг представлял собой плотную загрузку информацией.

Результаты

  • Участники отметили, что систематизацию и прояснение своих знаний в области интернет-маркетинга. Что, собственно и было целью. Отзывы надеюсь скоро выложить.
  • Выговорился. Тема все же очень общая и очень большая. Но нужно было ее проработать для того, чтобы двигаться дальше.

Основной вызов для меня

Сороконожка задумалась о том, как она ходит. И больше ходить не могла.

Вы пробовали провести тренинг о чем-то, что для вас понятно на интуитивном уровне? Как дышать, слышать или жевать? Провести можно, но требуется большая работа по оснознанию. Так что основной объем энергии ушел именно на осмысление и перевод опыта в осознанное состояние. Плюс сам тренинг стал для меня процессом перевода в осознанное.

Ну и хорошо, что я не сороконожка – осознанность не снижает возможность делать то, что делаю :)

Что дальше

  • С общими темами в интернет-маркетинге покончено. Дальше буду делать более узкие темы. И наработанные материалы будут тут хорошим подспорьем.
  • Как ни странно, я больше про b2b и про развитие бизнеса, чем про интернет. В дальнейшем планирую развивать именно эту историю.

Тренинг по интернет-маркетингу: 1 комментарий

  1. Могу сказать, что тренинг расширил границы моего понимания интернет-маркетинга, а также целей и задач, которые можно решать при его помощи.
    Разложено по полочкам было буквально все – проблемы, целевая аудитория, техники, механизмы, средства, каналы, вопросы бюджетирования…
    Прекрасно понимаю, как сложно изложить, то, что делается изо дня в день, и живет, так сказать, «на кончиках пальцев», но все получилось.
    Спасибо большое Виктору, теперь я знаю, какие будут мои дальнейшие шаги по работе нашей компании в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *