Формат Пятничного кофе про email-маркетинг хорошо пошел

Вещаю об email-маркетинге
Вещаю об email-маркетинге. Автор снимка Юлия Волкова

Мы попробовали формат Пятничного кофе и нам понравилось. Сегодня провел Пятничный кофе по теме email-маркетинга. Получилось просто и хорошо.

Основная фишка в том, что такие небольшие неформальные мероприятия помогают с относительно небольшими усилиями генерить контент и готовить мероприятия побольше.

Про «гененрить контент»

Тут все просто. Наговорили что-то. Это записано на диктафон. После расшифровки может использоваться в качестве сырья при подготовке публикаций.

Пока собираются гости
Пока собираются гости. Фото моё

Само мероприятие – инфоповод и упрощает контакты.

Да и запись тоже контент. И часть из того, что мы говорили про email-маркетинг, можно совершенно бесплатно скачать.

Про подготовку мероприятия побольше

Я буду вести тренинг по email-маркетингу и сегодняшняя встреча хороший разогрев для меня. Что-то освежил для себя. Услышал вопросы – тоже ценно.

Из не вошедшего в «собрание сочинений»

Практика показывает, что один день на учебное мероприятие по email-маркетингу – это не так уж и много. Тем более, пара часов. Из рассказанного мной сегодня – наверное, процентов 10-15 от того объема, который должен входить в курс email-маркетинга.

Про личные ощущения

Поскольку email-коммуникации – одна из немногих вещей, в которых я продолжаю активно заниматься технической работой, это было прикольно. Начинать говорить, как всегда, сложно. Но благодаря камерной атмосфере, живому отклику и диалогу – дальше пошло хорошо.

Еще один момент – внутренние ощущения от процесса. Найден интересный формат. Хорошо идет. И сам процесс легок и приятен. И от делания этого процесса, от его оттачивания есть какое-то внутреннее телесное удовольствие. Я думаю, что это важно – чтобы была не только польза в виде каких-то KPI/показателей, но польза, удовольствие для себя лично.

UPD: Сергей Целиков в FB хороший отзыв написал.

А еще для вас приготовлен бонус – книга по email-маркетинг с использованием Mailchimp.

Комментарии из Facebook

Комментарии