Почему разоряются предприниматели

потусоваться — это не про свой бизнес

О странностях регистрации на мой вебинар. Пара слов об этом в моем бизнес-блоге: Вебинар бесплатный. Но раз уж он бесплатный — я прошу участников предпринять небольшое усилие — сформулировать свои вопросы к вебинару и указать почему ответы на эти вопросы важны для них.

По итогам ответов я принимаю решение об утверждении участия. Или об отказе.

Меня поражает, что находятся те, кто не способен сделать даже такую простую вещь, как внятно сформулировать что для них важно. От вас требуется минимальное усилие. А хватает лишь на точку в окошке формы регистрации или на совершенно не относящуюся к делу чушь.

Если вы не способны к такой простой вещи — о каком своем бизнесе вы вообще думаете? Какой нахрен успех вас ждет?

Собственно, такое вот отношение — «потусоваться зашел» и убивает большинство бизнесов. Потому что потусоваться — это не про свой бизнес, не про приверженность и готовность идти до конца. А без приверженности и реальной готовности выложиться полностью, ничего и не получится. Поэтому «тусовщики» и разоряются.

PS: По поводу отказов в участии – мне не нужно большое количество людей. Мне нужно качество. Раз уж я готов вложиться, то хочу чтобы и участники тоже вкладывались. Только при этом условии будет толк.

источник изображения

Комментарии из Facebook

Комментарии

Комментарии: