Что читает основатель маркетингового агентства?

Майкл Стелзнер Контент-маркетинг
Майкл Стелзнер Контент-маркетинг
На websarafan.ru вышла совместная с Таисей Кудашкиной заметка по Контент-маркетингу Майкла Стелзнера. Мой текст:

В 2009 году Майкл Стелзнер регистрирует домен socialmediaexaminer.com. На текущий момент этот проект — один из наиболее авторитетных бизнес-блогов в мире и отличный пример контент-маркетинга. В 2012 выходит первое издание книги “Контент-маркетинг”, и она становится бестселлером.

Но даже если бы она не стала бестселлером, книга заслуживает внимание, потому что написана на основе практического опыта автора. Рассказывает Виктор Копченков, основатель маркетингового агентства «Кофе».

— Для кого эта книга?

— Одним из ключевых моментов в книге для меня и факт в пользу автора – socialmediaexaminеr.com генерирует продажи. А такой опыт незаменим. То есть книга для практиков и на основе практического опыта автора.

Суть заключается в том, что хороший контент позволяет набрать аудиторию, который вы в дальнейшем будете что-то предлагать. Причем контент должен быть действительно качественным, полезным и бесплатным: это могут быть и статьи, и вебинары, на которые собирается ваша аудитория, а потом конвертируется в лидов.

— Какие проблемы она решает?

— Чисто технически – в книге даны описания техник формирования планов контента и приемы подготовки его разных видов, построения работы с аудиторией. Это сделано в очень доходчивой манере изложения, подходящей для людей с самым разным опытом.

Важный момент, что данные в книге рекомендации не похожи на большое количество мусора из бизнес-литературы, написанной американцами для американцев. Это практичные вещи, которые, может быть, и не являются уже особой новинкой, но могут успешно использоваться в бизнесе любого размера и в любой стране.

Что написала Таисия и заметку целиком можно посмотреть на websarafan.ru

Комментарии из Facebook

Комментарии