Как выжить владельцу малого бизнеса – по итогам вебинара

К итогам вебинара

1) Первое и самое главное – я его провел. И это круто :) Правда. Судя по отзывам участников – затея удалась.

2) Техническая составляющая доставила определенную головную боль. Никак не ожидал такого неторопливого сервиса от типа лидеров рынка. Ладно хотя бы на сайте написали о своей скорости – я бы хоть знал на что рассчитывать. Однако пожарное решение нашлось – без гламура, но воплне рабочее. Все препятствия в конечном итоге разрулили и всё произошло.

Правда, нашелся человек, который недоволен тем, что вебинары не дружат с iOS. Как я понимаю – это из-за нелюбви между iOS и Flash. Если кто-то подскажет с каким сервисов вебинаров можно работать с iPhone или при помощи планшета – дайте знать, плз – попробую.

3) Вопросов было очень много и буквально про всё. Поскольку для меня лично это вебинар был исследованием и выходом на новую территорию – это ок. Дальше будем делать узкие вещи. Какие – стало понятно из заданных вопросов и плюс должно сработать сообщество участников.

4) В решении сделать мастер-группу утвердился. Узнать детали и вписаться можно тут. Онлайн-сервис для мастер-группы должен заработать со вторника, 26 августа.

5) Уже приступаю к подготовке материалов для мастер-группы.

6) Вебинар записан. Ссылку на доступ к записи разошлю во вторник вместе с еженедельным дайджестом.

Комментарии из Facebook

Комментарии