В копилку инструментов – про LinkedIn

LinkedIn

LinkedIn – одна из самых практичных социальных сетей. Особенно для b2b и личного брендинга (что, в общем, тоже b2b). Поскольку многие предприниматели про эту сеть слышали, но как с ней начать работать пока не понимают, мы периодически публикуем полезные материалы про LinkedIn.

Ниже несколько ссылок на полезные обзоры по теме, выложенные в блоге Агентства Кофе. Надеюсь, помогут сориентироваться в теме:

И цитата про то, как работает LinkedIn из обсуждения статьи по страницам компаний:

Действительно [в LinkedIn] вся активность происходит в группах. Однако, факт – по поиску через страницу к нам время от времени приходят лиды. Их не много. Однако с учетом затрат времени на страницу, близкое к нулю – вполне адекватно.

Кроме того – нельзя оценивать отдельно страницы, отдельно всё остальное. Продвижение в LinkedIn есть смысл рассматривать в комплексе – личные профили, активности в группах, страницы, работа с контактами, реклама.

Как и всегда – маркетинг либо интегрированный, либо неправильный. Естественно, что и в LinkedIn разные инструменты работают по-разному. Это зависит и от особенностей инструментов, и от нюансов вашего бизнеса. Определить ваши собственные пропорции в коктейле можно путем тестирования (подписчикам моей рассылки, кстати, это делать несколько легче).

А еще для вас приготовлен бонус – статья про использование Linkedin.

Комментарии из Facebook

Комментарии

Комментарии: