Отзыв на мой курс по email-маркетингу

Получил обратную связь по моему курсу по email-маркетингу. Когда такое пишет человек, который благодаря email-маркетингу еще до моего курса смог запустить новые направления в бизнесе, это дорогого стоит!

Вчера я закончил проходить курс Виктора Копченкова «Email маркетинг по-другому». Ну что сказать… Очень жаль, что он не попал ко мне раньше.

Мне понадобилось полтора года (!), книги Кота и Каплунова, десяток профильных статей, чтобы кое-как освоить E-mail маркетинг и благодаря этому открыть направление пусконаладки оборудования в Спец Технике и запустить онлайн-тренинги.

И вот, когда я смотрел первый день курса, который предназначен для широкого круга, я понял, что 60% того, что Виктор считает ликбезом, я вообще не знаю!

Мне очень жаль, что я не знал про курс Виктора раньше. Я горячо рекомендую его всем предпринимателям (и не только), кто раньше не обращал внимания на E-mail маркетинг.

Николай ДодоновАвтор отзыва Николай Додонов: Специалист по личной эффективности, тренер по GTD (американской методика высокой продуктивности без стресса), владелец и директор торговой компании ЕТ-Россия, создатель сервиса для учета личных финансов FastBudget.

Еще приведу кусочек нашей с Николаем переписки в Twitter:
Переписка в Twitter про email-маркетинг

В общем, если захотите попробовать мой курс на себе – подпишитесь на обновления через форму в боковой колонке, если вы еще не подписаны. Очень скоро можно будет не просто купить запись (на самом деле это временное решение), но получить гораздо более интересный продукт.

А еще для вас приготовлен бонус – книга по email-маркетинг с использованием Mailchimp.

Комментарии из Facebook

Комментарии

Комментарии: