Новости Marketing in Russia

Маркетинг в РоссииПочти год назад я вообще хотел закрыть Marketing in Russia. Весь 2014 год мы пытались найти новый формат жизни этого проекта. Поскольку развитие в формате некого коллективного блога себя исчерпало. Так что этот год был годом экспериментов.

Кто следит за нашими рассылками в Coffee и Marketing in Russia видел, сколько разных экспериментов с форматами было – и по мероприятиям, и по контенту.

В результате мы нашли отличный формат Пятничный кофе. Мне он очень нравится, как и результаты мероприятий.

И похоже, что мы нашли и подходящий формат для MiR.

Поскольку у нас довольно большие группы и многие участники этих групп хотели бы что-то сделать для участников, MiR становится отличной площадкой для них. В ближайшее время подготовим и разместим соответствующую информацию на MiR для всех желающих.

А пока первый материал в рамках нового формата:

Запись вебинара Антитайм менеджмент с Николаем Додоновым

Вебинар состит из двух частей:

  • В первой части автор обстоятельно описывает базис, на котором основывается его подход к управлению производительностью.
  • Во второй части автор раскрывает суть системы управления личной производительностью и системы GTD так, чтобы не втискивать себя в механистического тайм-менеджмента

Обратите внимание – чтобы получить доступ к записи, нужно зарегистрироваться. Форма регистрации доступна в нижней части страницы.

Перейти на страницу записи вебинара Антитайм менеджмент

Комментарии из Facebook

Комментарии