Последний день курса по системному маркетингу для малого бизнеса

Слайд из Системного маркетинга для малого бизнеса
Слайд из Системного маркетинга для малого бизнеса

Я задумал курс и старался сделать его как некую разумную альтернативу модному «подходу жонглера», который заключается в манипулировании «фишками». Проблема в том, что пока ручное манипулирование этими фишками есть, они работают. Но как только или ситуация усложняется до определенного уровня, или ручное управление выключается, происходит крах.

Поэтому я постарался хотя бы кратко, насколько это возможно за 5 часов, дать представление о системе, на которую уже можно нанизывать и фишки, и прорабатывать отдельные направления в глубину.

На старте очень переживал как пойдет – сложный предмет, сам курс довольно сжатый и огромная тема в рамках каждого пункта презентации. Тем не менее, судя по разговорам с некоторыми участниками вне эфира – получилось интересно. Более того, я уже знаю, что несколько человек поймали интереснейшие инсайты о своём бизнесе и, как минимум, один человек решился на очень серьезные перемены в своей компании.

Будет очень интересно узнать мнение о курсе, сложившееся у других участников.

Последний день курса по системному маркетингу для малого бизнеса: 8 комментариев

  1. Признателен Виктору за конкретные и полезные знания с которыми он делится. Успехов проекту и Виктору, уверен за таким подходом — будущее. Рекомендую предпринимателям и менеджерами, желающими реально освоить инструментарий современного маркетинга. К сожалению, на МВА такой конкретики не было :-)

  2. Прошла курс по Системному маркетингу!!!
    Виктор, спасибо огромное!
    Все очень понятно, «для чайников». Самое главное, что Вы объясняете элементарные вещи доступными словами, и рассказываете то, что другие считают «очевидным».
    Отдельное спасибо за удобное время и Вашу пунктуальность!!!!

  3. Впервые посетила серию вебинаров у Виктора по системному маркетингу.
    5 вечеров вживую с эскпертом, когда можно задать животрепещущий вопрос и услышать дельную рекомендацию! Вопросов было много и Виктор обстоятельно на них отвечал.
    Информации было много(мой мозг порой не выдерживал) и концентрировано. Теперь все переварить надо. К сожалению. задания выполнила не все, но надеюсь на мастер-группе( на которую собираюсь), доделаю все «домашки»!

    про инфобизнес- не понравилось((. Но это лично мое)))

  4. Лекции по ценности абсолютно точно соответствовали платным, но Виктор провел их бесплатно. За несколько часов были выданы практикой проверенные знания, системно, последовательно. В ходе вебинаров всегда реакция и ответы на вопросы. Также общение продолжалось и за пределами вебинара, при чем не на абстрактные темы, а давались конкретные практические советы.

    Спасибо!

  5. Курс «Системный маркетинг для малого бизнеса» Виктора Копченкова — продукт уникальный, потому что сочетает в себе казалось бы плохо совместимые вещи — глубокую проработку идей маркетинга, — правильного маркетинга, удовлетворения настоящих, а не выдуманных потребностей людей, и простоту подачи материала, понятным человеческим языком. Это то что надо не слишком искушенным в маркетинге предпринимателям. И, конечно, хочется отметить четкую проработку структуры курса. Все последовательно, от общего к частому, от целей к процессам, так что в конце курса в голове складывается законченная картина маркетинга своей (!) компании, со всеми его дырами и огрехами. Такие обучающие курсы делают только настоящие профессионалы, в число которых конечно входит Виктор Копченков. Спасибо огромное, Виктор! Было очень полезно для моей компании, пойду внедрять результаты домашних заданий.

  6. Виктор, огромное спасибо за курс «Системный маркетинг». Для меня была
    полезна «упаковка» массы теоретической информации по маркетингу, а так
    же чужой и личной бизнес-практики, в понятную и стройную систему.
    Особенно ценно, то, что эта система адаптирована к малому бизнесу, в том
    числе и персональным проектам.
    О себе лично могу сказать, что после
    завершения курса и выполнения домашних заданий, у меня произошла
    «перепрошивка» видения картины развития моего бизнеса. Стало понятно
    какие продукты я могу предложить своей ЦА, какие их них станут основными
    в ближайшее время, как расставить приоритеты в своих действиях, от
    чего нужно отказаться. В процессе участия в курсе, я получила наглядную
    демонстрацию того, зачем нужна бизнесу стратегия и как ее формировать.
    Особая
    благодарность Виктору за его внимание к деталям, подробный разбор
    сложных моментов курса, а также признание своих ошибок и использование
    их в учебных целях )) Такой профессиональны подход к содержанию и к
    участником говорит о профессионализме и вызывает доверие.
    Готова активно рекомендовать курс всем.
    Жду партнерскую ссылку!.

  7. Спасибо Виктору. Абсолютно без воды, в сжатые сроки Виктор передал огромнейший объем практической информации. Мне даже было стыдно, что такие простые и очевидные вещи про продвижение не приходили мне самому голову раньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *