Вебинар Как самостоятельно вырыть Голубой океан

Вебинар Как самостоятельно вырыть Голубой океан Игорь Козуля

Термин «Голубой океан», так же как и «Красный» прочно вошел а повседневный бизнес. Вот красивые слова с теорией так и остались вотчиной адептов болтологии. Что же — если гора не идет к Магомеду, то может что-то стоит поменять в этом процессе, Ведь всё в мире относительно. А что если кардинально изменить этот подход пойдя от других реперных сечений?

Вам не надоело слушать про то-что вы должные срочно всё кинуть и бежать искать «Голубой Океан». Смачно плюньте в сторону такого советчика и лучше задумайтесь о том, что уже все «Голубые океаны» на нашей маленькой планете давно заполнены грязными туристами! Так что остаётся делать – рвать на себе волосы!? Из личного опыта предлагаю выкопать «Голубой океан»!

Модернизированая матрица Ансофф-Козуля дает ответы на поставленные выше вопросы.

Вы конечно не верите — тогда до встрече на вебинаре! Освоение нового инстуального инструментария гарантирует автор методики :)

Игорь Козуля -  директор по маркетингу с 16-летним опытом

Автор и ведущий: Игорь Козуля — директор по маркетингу с 16-летним опытом (компании-лидеры в своих отраслях), MBA, Член Гильдии маркетологов, официальный Спикер Гильдии, провёл и организовал более 300 маркетинговых исследований, 30 статей по маркетингу, выпускник МФТИ.

Дата и время: 23 июня 2015 (вторник), 15:00

Комментарии из Facebook

Комментарии

Комментарии: