Zag. Манифест другого маркетинга, Марти Ньюмейер

Zag. Манифест другого маркетинга, Марти Ньюмейер
Zag. Манифест другого маркетинга, Марти Ньюмейер
Я регулярно говорю в бизнес-блоге и вообще по жизни о том, что брендинг – это бизнес-процесс. Собственно, «Zag. Манифест другого маркетинга», Марти Ньюмейера ровно об этом же.

Конкуренция и перегрузка потребителя вызывает необходимость не просто придумывать очередное псевдо-УТП, которое будет слито в унитаз, но искать радикальные решения.

Вот тут и пригодится книга «Zag. Манифест другого маркетинга».

 Обратите внимание: в конце поста для вас приготовлен бонус – MindMap на основе книги. 

Как пишут на сайте Манн, Иванов, Фербер:

Самое практичное и стильное руководство по брендингу, входящее в список 100 лучших бизнес-книг всех времен.

Книга действительно о том, как построить правильный бренд в условиях роста хаоса и усиления борьбы за внимание покупателей. Единственный нюанс – книга для тех, кто уже понял зачем им бренд и почему этот бренд должен отличаться от массы УГ, которое пытается выдавать себя за бренды.

На фоне того, что вменяемых книг по брендингу почти нет, «Zag. Манифест другого маркетинга» понравилась тем, что содержит не просто общие размышления, но даёт пошаговую инструкцию по построению и обновлению бренда. И это реально круто.

Zag. Манифест другого маркетинга – читать бесплатно MindMap
MindMap в полном размере доступен через регистрацию с помощью формы ниже

По моей просьбе Лариса Трембицкая подготовила MinMap книги. Если вам интересно узнать больше, вы можете забрать MindMap в pdf при помощи этой формы:

Комментарии из Facebook

Комментарии