Автомобиль Smart – эталон городской машины

Smart очень наглядно и колко показал выгоды размера в городе!
А какие визуальные преимущества ваших продуктов вы использовали в печатной рекламе?
Хорошая реклама Cмарт
Хорошая реклама Cмарт
Хорошая реклама Cмарт
Хорошая реклама Cмарт
Хорошая реклама Cмарт
Хорошая реклама Cмарт

Автомобиль Smart – эталон городской машины: 8 комментариев

    1. Скорее, показывают сравнение в свою пользу в ситуации, когда нужен действительно компактный автомобиль.

      1. Хорошо, на примерах: я не знал что у Смарта столько конкурентов, теперь я могу присмотреться к ним повнимательнее. Я не знал что тойота айкью так близка к смарту по размерам, теперь я подумаю насчет японца, ставшего родоначальником десятка популярных моделей авто. Я не знал что есть субкомпакт у фолькса, он явно дешевле. А фиат я точно знаю имеет вариант в кузове микро кросовера. Я так же забыл про рено твиго. Спасибо, что напомнили. Осталось решить насколько мне нужен именно смарт ))
        На чужом горбу в рай не въедет даже маркетолог ))

        1. А теперь вспомним вирусы и приколы где смарт паркуется поперек, находя место даже там, где другие не могут. Кто вспомнит там про рено твиго?

          1. И за словоблудие извиняюсь. Коварно обсуждать «креатиффчег»- мое безудержное хобби.

        2. Подозреваю, что для того, чтобы намекать на тупость бренд-менеджеров Smart и агентства, создавшего рекламу, нужно видеть чуть дальше, чем собственные суждения. Было хорошо, наверное, посмотреть на ЦА (включая географию), увидеть бриф и результаты исследований.

          1. Согласен. Но таких данных у меня нет и не будет. Хотя бы по тому что смарт мне не платит. В любом случае креатив явно не для нашего рынка. Да и вкусы на креатив у каждого свои. Тем не менее это не отменяет зашоренность и желание придерживаться протоптанной дорожки большинства менеджеров крупных компаний. Если бы это было не так, Ваша работа была бы не такой востребованной. Кроме того, в наше время ошибки делают чаще не из-за тупости, а из-за неразрешимости поставленных задач. Все разрешимые уже решены )))) Возьмем тот же самсунг.

            Переводя мои слова в позитивный мотив, извиняюсь что сразу этого не сделал, я бы сказал: исходя из своих знаний среднеплюсного рынка авто в России я бы посоветовал Смарту в России рекламировать свои достоинства не зависимо от конкурентов и не упоминать их, а сосредотачивать внимание аудитории исключительно на своем бренде. Что, впрочем, может оказаться совершенно несправедливо, учитывая, как мою специализацию, так и георынок, и ЦА для которого разрабатывался принт и, собственно, продукт.

            Мир?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *