Практическая конференция Marketing Research Day

Практическая конференция Marketing Research Day

9 ноября буду участвовать на «Практической конференции Marketing Research Day».

Подробно с чувством, толком и расстановкой расскажу о своём опыте, который хорошо подойдёт для b2b и ситуации минимальных бюджетов. Тема называется «3 антинаучных примера изучения потребителей и конкурентов». Рассказывать буду с деталями, презентацией, цифрами и прочим мясом. Что входит в тему:

  • Как мы использовали анализ базы для разработки стратегии контент-маркетинга и подняли Open Rate и Click Rate рассылки в полтора раза.

Реальный живой кейс, с которым работаем прямо сейчас.

  • Бесчеловечный эксперимент над клиентами, взбесивший профессионалов рынка и сэкономивший нам месяц жизни.

Мне очень много в FB по этому поводу пытались выговорить с переходом на личности. Видимо, действия не укладываются в зауженное сознание узких специалистов. Расскажу что за решение и раскрою логику, стоящую за ним. Также расскажу о результатах.

  • Принцип стандартного супового набора и смешивания рецептов в маркетинге или как найти способ взлома рынка, сидя с чашкой кофе в любимом кресле.

Это моя любимая часть. Мне тоже много раз пытались доказать, что так нельзя делать. Однако результаты говорят об обратном.  Расскажу всё без утайки. И на конференции даже поясню почему я так легко делюсь подобными «секретными секретами успешного успеха».

Детальная информация о программе, спикерах и регистрация:
https://neformat.timepad.ru/event/389361/

Marketing Research Day в Facebook

Комментарии из Facebook

Комментарии