Польза от проведения интервью

Илья Коноплев

Для проекта Marketing in Russia провожу интервью с экспертами и интересными людьми, связанными с маркетингом. Вчера разговаривал с Ильей Коноплевым, директором по развитию в World Gym Russia. Пока записанный материал готовится к публикации, хочу поделиться моим личным инсайтом из проведенной беседы.

Компетентные источники по контент-маркетингу рекомендуют делать материалы с экспертами потому, что это привлекает к вам большую аудиторию в том числе и за счет подписчиков эксперта. Логично. Как правило, именно так и происходит. Однако такие интервью могут дать гораздо больше.

Для меня прошедшая встреча стала возможностью посмотреть на свою работу со стороны, получить еще одну точку зрения на маркетинг сложных услуг и на то, что я делаю. Причём, получить точку зрения от исключительного практика. По сути, это интервью стало прекрасной консультацией, хотя такая задача и не ставилась, а речь шла совсем о других вещах, например, о продаже франшиз по 300 миллионов рублей.

PS: Если кто-то был у меня на «Системном маркетинге» – я там говорил о таком приёме хакнуть рынок – взять лучшие практики с других рынков, где работают механики, схожие с вашим рынком. Это как раз полученный мной эффект.

PPS: Кто слушает сейчас «Маркетинг сложных услуг» — вам интервью уже доступно – обратите внимание про продажи и формирование доверия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *