Правильные мысли по поводу Digital-маркетинга

Раз:

Компания не становится успешной в digital за день или за месяц. Некоторым может даже потребоваться пара лет. Также стоит помнить, чтобы преуспеть в digital-маркетинге недостаточно попробовать 2-3 технологии и сдаться в случае неудачи. Необходимо создавать пилотные проекты, и смотреть на них, как срабатывает та или иная стратегия, техники и приемы. Постоянно нужно пробовать что-то новое.

И два:

  • в основе digital-маркетинга лежит умение смешивать то, что могут делать технологии, и то, что могут сделать люди. Необходимо научится использовать эти два ингредиента в правильной пропорции.
  • digital-маркетинг – это интеграция большого количества разных технологий (социальные, мобильные, веб, CRM-системы и т.д.)
  • digital-маркетинг должен быть интегрирован с продажами и клиентским сервисом.
  • чем больше данных о клиентах используется, тем лучше,
  • постоянная связь с клиентом.

источник

А еще для вас приготовлен бонус – книга про маркетинг в социальных сетях. Забрать >>>>>

Правильные мысли по поводу Digital-маркетинга: 6 комментариев

  1. Голосую «ЗА!» руками и ногами. В компании, где я работаю, с пониманием этих правильных мыслей, этой истины — известно, что «правд» — много, а истина — одна (:-) — в общем, с пониманием истины в компании этой — большие проблемы.

    В этой компании «бал правит» автор вот таких «правильных мыслей»:
    «… Компания Хот-кс рада приносить в Ваш дом маленькие и большие радости, и мы искренне верим, что с нашими товарами Ваш дом станет уютнее и красивее, а Вы, наши дорогие покупатели, никогда не пожалеете об оставленных в нашем Интернет-магазине денег и проведённых в нашей компании и наших социальных группах времени. Продавая Вам качественные товары замечательных производителей, мы уверены, что нам не придётся краснеть, объясняться, выворачиваться. Наоборот, мы ждём от Вас голосования самым простым и демократическим образом – рублём. …»
    Увы, это не случайный «перл» — все его опусы — такая отборная «перловка».

    В доказательство — ещё пара нетленных «перловинок»:
    «В принципе, статей о том, как именно приготовить мясо в аэрогриле – уже достаточно много в Интернете, и даже, поступили в свободную продажу букинистических магазинах. Одним из ярких примеров может служить наш раздел рецептов в социальных сетях. В них можно найти прекрасные и оригинальные рецепты, гастрономические изыски и просто быстрый перекус.»
    «Мясо можно назвать одновременно простой продукт из-за однородности, и также достаточно сложный продукт из-за низкой теплопроводности и желании, порой приготовить очень толстые пласты.»

    Исключительные права на все буквы и знаки препинания принадлежат этому гениальному правдорожателю.
    Все свои «правльные мысли» он с энтузазизмом публикует на страницах нового интернет-магазина компании Хот-кс

  2. К сожалению, этот «гений пера» не собственник, его наняли директором интернет-магазина, и теперь «смотрят ему в рот» с искренним обожанием. :-(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *