Закончил первый день тренинга по email-маркетингу

Домашняя "студия" – отсюда веду онлайн-тренинг по email-маркетингу
Домашняя «студия» – отсюда веду онлайн-тренинг по email-маркетингу

Отчитываюсь в бизнес-блоге о первом дне тренинга по email-маркетингу

  • Это было интересно. Все-таки первый онлайн-тренинг в таком формате для меня. Надеюсь, что участники получили пользу.
  • В сравнении с офлайновыми тренингами – по-другому. И ощущение другие, естественно. В сравнении с офлайном не хватает зримой обратной связи.
  • Запись первого дня конвертнулась. Как синхронизируется с облаком – разошлю участникам.

Что дальше

  • Написать и разослать задание + выложить его в группе поддержки участников.
  • Доготовить второй день и провести его.

Резюме

  • Устал, конечно. Но пока доволен.

А еще для вас приготовлен бонус – книга по email-маркетинг с использованием Mailchimp. Забрать >>>>>

Закончил первый день тренинга по email-маркетингу: 6 комментариев

  1. Виктор, спасибо. Хотя по субъективным причинам пришлось часто отрываться, пользу получил. Техническая процедура создания рассылки на Майлчип значительно ускорилась, стали понятны ранее не знакомые функции.
    Но настоящую пользу очень сложно выразить словами и конкретно. После каждого общения с профессионалами остается какой-то осадок (в положительном смысле) в подсознании и этот осадок обязательно выстрелит.
    Еще большей пользы ожидаю от второго дня.

    1. Сергей – спасибо! Второй день будет не простым, подозреваю, но очень полезным. По моему плану – это будет самая соль и первый день, по большому счету, пролог к нему.

  2. Виктор, благодарю за отличную организацию и интересную программу вебинара по начальному этапу — очень профессиональный тренинг от А до Я для нашего интернет-маркетолога, да и не только (особенно функционал и технические моменты). Есть все необходимое для системного формирования эффективного канала прямых коммуникаций и лидогенерации, а не просто спам-рассылки с непредсказуемыми последствиями… С удовольствием ждем продолжения!)

  3. Виктор, это скорее даже не тренинг. Это такой мануал-руководство к действию. И спасибо огромное за внимание к деталям. Это очень правильно что тренинг идет в записи, потому что деталей огромное количество и в памяти их не удержать

    1. Ага. Спасибо. Мы еще будем после тренинга с записью работать – расшифруем текст и постараемся сделать из него реальный мануал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *