Выношу из комментариев. Вопрос был рассказать про себя. И я думал про что можно сказать кроме экспертизы в маркетинге )))) И вот что пришло

Я проводник

Первый раз ночевал под открытым небом в 3 года. Юность провел в экспедициях – мог по месяцу жить в палатке. И сейчас умею и люблю ходить в лес – причём, часто хожу по местам, куда даже местные, выросшие среди этих лесов, ни разу не заходили. Побродить в глуши и, желательно, несколько дней – пока что мой любимый отдых. Могу провести через лес и море.

Моя работа очень похожа на работу проводника – я провожу людей через их собственные дебри и учу ориентироваться иногда на новой, а иногда и на их собственной территории.

Я немножко шаман

В лесу и в море во мне просыпается даже не лютый язычник, а что-то из тех времён, когда язычества ещё не было. В море и в лесу я хожу иногда ориентируясь на странные, внешне нерациональные признаки вроде изменения геометрии ряби на воде или направления полёта сокола, пролетевшего над головой.

В лесу ценю возможность общения с его истинными хозяевами – например, время от времени у меня получается встретиться нос к носу с лисой или посмотреть в глаза орлу. Или погладить тунца под водой )))

Мой костёр порой горит синим огнём, а охотники и туристы умудряются пройти в зоне моей видимости и не заметить меня ))))

Также и в нормальной жизни – некоторым сильно не понятно как я получаю некоторые результаты или как сработает то, что я говорю.

Но и косячу по жизни я так, что не всякий на моём месте выживет или хотя бы разгребётся после такого )))

Я смотритель

Видеть – одна из главных моих способностей.

Цвета и формы, взаимосвязи в системе, статистика и закономерности, красота простых вещей или света и резких теней, причина и следствие, следы и звериные тропы, смыслы и контексты.

Я вижу, наблюдаю, смотрю. И даже коллекционирую визуальные впечатления.

Некоторым помогаю пересобрать собственное видение )))

Как-то так )

Если можете рассказать про себя с необычной стороны – будет очень интересно прочитать.

Вливайтесь в общение

1 комментарий

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *