Как заработать при закрытых офисах и границах

Педро Пико из Лиссабона больше не может принимать туристов и сдавать жилье на платформе Airbnb, однако через эту же платформу он сумел заработать 130 000$ за месяц.

Педро присоединился к авторам онлайн-приключений от Airbnb и придумал необычный мастер-класс по приготовлению сангрии. Себе в помощники он пригласил шоу трансвеститов. Мастер-классы превратились в мини-шоу с яркими костюмами, шутками, музыкой и бенгальскими огнями. За первый месяц Педро получил 5 тысяч заявок, стоимость участия в мастер-классе порядка 30$. Теперь команда работает 7 дней в неделю и посменно проводит от 4 до 7 мастер-классов в день!

Актёр-любитель и риэлтор Майк Абрамс открыл карантинное кабаре в Facebook. Пока в России в домашних условиях копировали картины великих художников, американцы, запертые в четырех стенах, исполняют номера из мюзиклов и кабаре — телешоу. Группа Абрамса за неделю выросла до 20 тысяч подписчиков, сегодня в ней почти 50 тысяч человек. Американец быстро начал монетизировать свой флешмоб, — в группе он продаёт майки «Распространяй искусство, а не вирус».

Лондонская компания Little Surprises после закрытия своего офиса весной перешла в онлайн с новым форматом «семейных приключений». Родственники и близкие люди, разделённые самоизоляцией, могут дарить друг другу необычные совместные онлайн-развлечения, как, например, групповой онлайн — ужин с комиком по Zoom, или танцовщицей из Индии, разучивание любимой песни вместе с оперным певцом и так далее. За первый месяц карантина количество посетителей сайта компании увеличилось на 1791%, сообщает BDay News. Стоимость одного онлайн — подарка составляет от 5 до 100 фунтов. Однако даже при низких ценах на такие презенты компания зарабатывает больше, чем до пандемии.

ТГ Канал Трендер

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *