5 Неочевидных трендов туризма класса люкс


1 «Курорты сна»

Всё больше людей зрелого возраста жалуются на проблемы со сном. Теперь решить её можно во время отпуска в Тайланде или в Швейцарии, где открыты оздоровительные центры для гостей, страдающих бессонницей со специальной 7-дневной программой лечения.


2 Выездные программы психологического здоровья для мужчин

Больше 12%  британцев страдают разного рода депрессивными расстройствами. Ещё до пандемии психологические выездные сессии для мужчин возраста 49 — 70 набирали популярность в Европе, сообщает Globetrender.


3 Долгосрочные оздоровительные программы для удаленщиков

Цель таких учебных сессий в курортном месте или на природе — помочь клиенту внедрить в свою жизнь новые полезные привычки и научиться отдыхать при ненормированном рабочем графике. Самыми востребованными могут стать комплексные  28- или 30 — дневные программы личностного роста.


4 Программы восстановления после потери близких

В Тайланде родственники умерших теперь могут уединиться на закрытом курорте и получить психологическую помощь и покой. Подобные программы также разрабатывает, например, британское агентство психологической поддержки Exit Here. 


5 Туры индивидуального похудения

Теперь клиенты проходят все необходимые тесты и отправляются в тур в группах, однако каждый участник — на собственную программу похудения, с диетами и занятиями, точно рассчитанными по результатам его анализов крови и тестов ДНК.

Телеграм Канал Трендер

Вливайтесь в общение

1 комментарий

  1. Пересадка на поезда и бум регионального туризма. Налоги на выбросы углекислого газа и дизель вопрос времени, в странах ЕС ближайших пары лет. Экологичной альтернативой становятся поезда. А если приходится лететь, даже королевские особы теперь выбирают эконом-класс вместо частных джетов, потому что чем больше пассажиров за раз перевозит рейс, тем меньше углеродный след каждой частной поездки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *